USの大人気エレクトロニック・ミュージックデュオ「Odesza(オデッザ)」ニューアルバム「A Moment Apart」を9月8日にリリース

ODESZA - A Moment Apart
ODESZA – A Moment Apart

USの大人気エレクトロニック・ミュージックデュオ「Odesza(オデッザ)」が、ニューアルバム「A Moment Apart」を2017年9月8日にリリースする。

1. Intro
2. A Moment Apart
3. Higher Ground (feat. Naomi Wild)
4. Boy
5. Line Of Sight (feat. WYNNE and Mansionair)
6. Late Night
7. Across The Room (feat. Leon Bridges)
8. Meridian
9. Everything At Your Feet (feat. The Chamanas)
10. Just A Memory (feat. Regina Spektor)
11. Divide (feat. Kelsey Bulkin)
12. Thin Floors And Tall Ceilings
13. La Ciudad
14. Falls (feat. Sasha Sloan)
15. Show Me
16. Corners Of The Earth (feat. RY X)

アルバムには、今年4月に連続してリリースしたシングル「Late Night」「Line Of Sight (feat. WYNNE & Mansionair)」も収録。

さらに先行して「Corners Of The Earth (feat. RY X)」「Meridian」の2曲を新たに公開。